Киевлянин, нашедший труп Мазурка, требует от Каравана 100 тысяч гривен

2012-11-09 19:25:00

230 0
Киевлянин, нашедший труп Мазурка, требует от Каравана 100 тысяч гривен
Киевлянин, который нашел тело Ярослава Мазурка, хочет получить вознаграждение за свою находку

Как сообщает ТСН-Особливе, труп в кустах Андрей увидел, когда утром выгуливал в парке свою собаку. День провел в милиции на допросах, а о том, кого нашел, узнал только вечером из телевизионных новостей.

«Сразу после убийства охранников Каравана руководство ТРЦ пообещало заплатить тому, кто предоставит информацию о стрелке, 100 тысяч гривен. За ними киевлянин Андрей и пошел в магазин. С администрацией поговорить ему не удалось - оказалось, что руководство сейчас в командировке. Мужчине предложили прийти на следующей неделе, он пригрозил, что если Караван не отдаст ему обещанные деньги, будет подавать в суд на гипермаркет», - говорится в сюжете.

Между тем, в МВД считают, что вознаграждение размером в 100 тысяч гривен не достанется никому.

«Деньги получил бы тот человек, который указал бы на место пребывания подозреваемого, после чего правоохранителям удалось бы его задержать», - сказал начальник следственного управления МВД Василий Фаринник.

Как сообщалось, в среду в Сырецкой роще, недалеко от станции метро Сырец, нашли тело Ярослава Мазурка, который подозревается в расстреле троих охранников ТРЦ Караван 26 сентября.

По материалам ТСН.ua

Loading...