Ирина Луценко опровергла информацию ГПС об отказе от свидания с мужем из-за концерта Меладзе

2012-11-10 16:43:00

132 0
Ирина Луценко опровергла информацию ГПС об отказе от свидания с мужем из-за концерта Меладзе
Жена и защитник экс-министра внутренних дел Юрия Луценко Ирина опровергает информацию ГПС об отказе от свидания с мужем из-за концерта Валерия Меладзе. «Сообщаю вам, что на концерт Валерия Меладзе в пятницу, 9 ноября, я не ходила и даже не собиралась. Также заявляю, что не имею привычки обсуждать свою частную жизнь и планы с чужими людьми, а особенно - с работниками Менской колонии», - подчеркнула она.

«Да, разговор о концерте Меладзе был, но с моим мужем по телефону. Следовательно, пенитенциарная служба в желании оправдаться в очередной раз прокололась, а именно своим заявлением о том, что я якобы спешила вместо свидания с мужем на концерт Меладзе, подтвердила факт прослушивания телефонных разговоров заключенных Менской ИК №91», - заявила Ирина Луценко.

Она отметила, что на 20 ноября назначено заседание Апелляционного суда Киева по рассмотрению иска Луценко относительно решения Печерского райсуда по второму уголовному делу.

«Соответственно об участии в судебном заседании уже сообщили представителям многих иностранных посольств и международных институтов. На судебном заседании также будут присутствовать и руководители миссии Европарламента по наблюдению за судебными процессами над оппозиционными лидерами Кокс и Квасневский», - сообщила Ирина.

«Именно миссия ЕП просила предоставить дополнительные материалы относительно судебных процессов, а также ряд документов за личной подписью Луценко. Эти материалы на 18:00 должны были быть переведены и сформированы в отдельную папку и переданы представителям миссии ЕП. Об этом, наверно, знал и первый заместитель начальника колонии Парминский, который затягивал время в разговоре со мной, отказывая в свидании с мужем. Ведь прослушивание телефонных разговоров Луценко они ведут четко», - заявила супруга Луценко.

Напомним, ранее в ГПС сообщили, что Ирина Луценко не дождалась свидания с заключенным, потому что могла опоздать на концерт Меладзе.

Корреспондент.net
Loading...