Коммунисты готовы променять свою принципиальность на новые должности, – Балога

2012-11-15 13:07:00

208 0
Коммунисты готовы променять свою принципиальность на новые должности, – Балога
Представители Компартии Украины готовы уступить своим принципам и предвыборным лозунгам для того, чтобы получить несколько должностей

Такое мнение на своей странице в социальной сети Facebook сообщил министр чрезвычайных ситуаций Виктор Балога.

«Коммунисты в очередной раз готовы поменять свою «принципиальность» на несколько должностей. Не могу сказать, что удивлен их желанием идти в правительство. Это типичная схема их работы: 3-4 года спокойной жизни при власти и в последний год – показательная оппозиционность. При такой логике можно ожидать, что в начале 2015 года эта партия, во главе со своим нынешним лидером, снова объявит себя борцом за справедливость и пойдут на выборы с антиправительственными лозунгами», - считает Виктор Балога.

Политик также высказал обеспокоенность тем, что украинские избиратели продолжают доверять Компартии и голосовать за них на выборах.

«На самом деле, никакой альтернативы (в компартии) нет и быть не может. Это прошлое, с которым Украина никак не распрощается», - считает он.

Парламентские выборы проходили в Украине 28 октября. 13 ноября Центризбирком обнародовал официальные итоги парламентских выборов.завершил подведение итогов выборов в одномандатных округах. В целом по мажоритарным округам избрано 220 депутатов, в пяти округах (№№94, 132, 194, 197, 225) ЦИК признал невозможным установить результаты выборов.

В целом по партийным спискам и в одномандатных округах в парламент избраны 445 народных депутатов, из них от Партии регионов - 185, ВО Батьківщина - 101, партии УДАР - 40, ВО Свобода - 37, КПУ- 32, партии Единый центр - 3, Народной партии - 2, партии Союз - 1, Радикальной партии Ляшко - 1, а также 43 самовыдвиженца.

Фокус.ua

Loading...