У чиновников Лавриновича отобрали конфискованный Bentley

2012-11-16 10:03:00

619 0
У чиновников Лавриновича отобрали конфискованный Bentley
Автомобиль марки Bentley, который был конфискован в Чернигове, не будет обслуживать отдел принудительного исполнения решений Главного управления юстиции в Черниговской области. Об этом свидетельствует письмо начальника управления Олега Шермана

В соответствии с сообщением, автомобиль Bentley прошел все предусмотренные законом процедуры продажи конфискованного имущества, однако не нашел покупателя, пишут Наші Гроші.

Ранее конфискованный у гражданина Беларуси С.В. Бакуновича автомобиль оценили в 1 млн 32 тыс грн.

«Аукционы по реализации автомобиля, которые были назначены на 4.07, 7.09 и 10.10 не состоялись в связи с отсутствием покупательного спроса, имущество было снято с реализации», - сказано в сообщении. Уточняется, что последняя покупательная стоимость автомобиля составила 722 тыс. грн.

Решение о размещении информации о автомобиле на сайте «Система реализации конфискованного и арестованного имущества для безоплатной передачи», было принято в соответствии с постановлением Кабинета Министров №985 от 11.07.2002. Но по состоянию на 13.11.2012 не поступали заявления про безоплатную передачу автомобиля, в связи с чем он находится на сохранении у торгующей организации ЧП «Нива В.Ш.».

Указанное постановление Кабмина регулирует безоплатную передачу конфискованного имущества органам государственной власти, охраны здоровья, образования и т.д.

Loading...