Оппозиция потребовала, чтобы Янукович вернул 24 млн грн на ремонт беседки в бюджет

2012-11-16 16:42:00

74 0
Оппозиция потребовала, чтобы Янукович вернул 24 млн грн на ремонт беседки в бюджет
Представители объединенной оппозиции потребовали, чтобы президент Виктор Янукович вернул в госбюджет 24 млн грн бюджетных средств, выделенные для ремонта беседки главы государства, в бюджет

Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте «Батьківщини».

«Мы не просто возмущены. Мы требуем от президента Януковича персонально сделать заявление о возврате этой суммы в государственный бюджет и перераспределение ее в пользу педагогов, медиков, малообеспеченных категорий населения», – говорится в обращении.

Представители оппозиции считают, что в стране есть ряд экономических проблем, которые сегодня необходимо решить, но при этом значительные бюджетные средства используются для ремонта беседки главы государства.

«Красть так бесстыдно и так масштабно в этой ситуации можно только с разрешения Януковича. Особенно, когда воруют для него самого. Страна требует решительных антикризисных мер, эффективных социальных программ, разумного использования каждой копейки бюджетных средств, а не воров при власти», - считают представители политсилы.

Сегодня появилась информация о том, что беседку на карпатской даче Виктора Януковича планируют отремонтировать за 24 млн грн.

Фокус.ua

Loading...