Ярослава Мазурка похоронили на Северном кладбище в Киеве

2012-11-17 15:37:00

324 0
Ярослава Мазурка похоронили на Северном кладбище в Киеве
Подозреваемого в убийстве охранников Каравана Ярослава Мазурка похоронили в Киеве на Северном кладбище.

На похоронах присутствовали около десятка его родственников, а также журналисты. Мазурка хоронили в открытом гробу, передает Сегодня.

Гроб изначально не планировали открывать, однако на этом настояла мать Мазурка Галина. По ее словам, в морге было темно, и поэтому она не смогла разглядеть тело.

По словам корреспондента ТСН, на кладбище мать Мазурка Галина заявила, что хоронит чужого ребенка.  «Это не мой сынок. Это не он. У него губы не такие, скулы не такие. Это другой мальчик. Но все равно, мы его похороним, хоть он и не наш. Потому что у него тоже где-то есть мама», - сказала мать Ярослава.

В то же время, жена Мазурка Людмила сказала, что она похоронила своего мужа. Больше она ничего комментировать не стала. «Я похоронила своего мужа», - утвердительно ответила Людмила. 

Ярослава Мазурка хоронили без отпевания, на похоронах не было батюшки. Близкие и родные, которые там находились читали молитву Отче наш, когда гроб опускали в могилу.

Ранее сообщалось, что на Северном кладбище в Киеве, где сегодня похоронят Ярослава Мазурка, находится усиленный наряд милиции.

Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка заявил, что идентификация личности Мазурка не означает, что следствие по расстрелу в Караване закроют.

Напомним, 7 ноября милиция обнаружила тело мужчины, похожего на подозреваемого в убийстве 3 охранников Ярослава Мазурка. В Министерстве внутренних дел уверяют, что предположительно стрелок из Каравана Ярослав Мазурок покончил с собой, застрелившись из сигнального револьвера, переделанного под боевой пистолет.

По материалам ТСН.ua, Сегодня

Loading...