Луценко: Правительство не выпустит политзаключенных

2012-11-22 10:14:00

183 0
Луценко: Правительство не выпустит политзаключенных
Украинское правительство не освободить из тюрем политических заключенных, даже несмотря на то, что это могло бы улучшить имидж страны

Такое мнение в комментарии Фокус.ua высказал экс-министр МВД Юрий Луценко.

«Это решение было бы полезно стране, оно открыло бы шлагбаум на пути Евроинтеграции. Но руководство Партии регионов ведет себя, как гордый обладатель диплома с отличием от обезъяны с гранатой. Предсказывать их действия с точки зрения логики – бесполезно», - сказал Юрий Луценко.

Экс-министр МВД считает, что представители оппозиционных партий несмотря на оптимистические прогнозы не сможет сформировать большинство в парламенте.
Сегодня Киевский апелляционный суд продолжит рассмотрение иска Юрия Луценко на решение Киевского Печерского райсуда, который 17 августа 2012 года приговорил его к двум годам лишения свободы за незаконные действия в рамках расследования отравления бывшего президента Украины Виктора Ющенко.

Апелляционный суд начал свое заседание во вторник, 20 ноября, однако за два дня судьи так и не смогли вынести свой вердикт. Вчера вечером после продолжительного совещания, суд объявил перерыв до 11:00 22 ноября.


Александр Карпюк, Фокус.ua

Loading...