Литвин считает, что радикализм ВО Свободы нужно пресечь

2012-11-24 10:55:00

91 0
Литвин считает, что радикализм ВО Свободы нужно пресечь
Спикер Верховной Рады Владимир Литвин считает, что ксенофобские и радикальные позиции партии Свобода требуют осуждения и даже правового пресекания

Об этом заявил спикер Верховной Рады Владимир Литвин на своей странице в сети Facebook, отвечая на вопрос, как он относится к политической партии ВО Свобода.

«Ей нельзя отказать в последовательности, а также в том, что она уловила и подхватила настроения людей. Прежде всего, молодежи и старшего поколения», - отметил он.

«Таким образом она выступила оппозицией в оппозиции, тем более, что часть этой оппозиции назначена властью. Ксенофобские и некоторые другие радикальные позиции партии требуют осуждения и даже правового пресекания», - добавил Литвин.

Ранее, отвечая на вопрос, почему не удалось договориться с представителями оппозиционных партий во время заседания подготовительной группы по организации работы парламента нового созыва, Владимир Литвин написал, что «причины очевидны».«Назову две. Первая - эмоции и желание продемонстрировать силу. Вторая - необходимость выполнения установки на недопущение начала работы ВР».

Напомним, в Аппарате Верховной Рады сообщили, что Владимир Литвин не претендует ни на какие должности в новом парламенте и будет работать рядовым депутатом.


Корреспондент.net

Loading...