Выживший охранник из Каравана не опознал Мазурка

2012-11-28 09:01:00

259 0
Выживший охранник из Каравана не опознал Мазурка
Выживший в перестрелке охранник из ТРЦ Караван не узнал в погибшем Ярославе Мазурке убийцу коллег, говорится в передаче Украинские сенсации в фильме Операция Караван

«Паше труп не показали, ему показали фотографии и он сказал следователю, что это не тот человек, который в него стрелял. Ему (Мазурку) предлагали оплатить через кассу тот товар, который у него был, даже без штрафов», - сообщил источник журналистов, пишет Сегодня.

Стоит отметить, что выживший охранник Павел смог дольше всех разглядеть убийцу, так как провожал его в комнату и находился там с ним. Также родные выжившего заверили, что он не узнал в погибшем убийцы охранников.

В то же время, вдова Ярослава Мазурка Людмила заверила журналистов, что его мужа попросту убили, а в ТРЦ Караван стрелял совсем другой мужчина.

«Да, я похоронила своего мужа. Я в этом уверена на сто процентов. Сразу не узнала, потому, что много грима было на лице. Наверное дырку пытались загримировать, не знаю... Он не взял вину того, чего он не делал. Поэтому его убрали», - рассказала она.

По словам Людмилы, самоубийства мужа просто инсценировали, хотя на самом деле он был убит. Она уверена, что такие действия могли быть выгодны правоохранителям.

«Нет, Ярослав, мой муж, в Караване не стрелял. Потому что »караванский стрелок« и мой муж - это два разных человека, я в этом уверена на тысячу процентов. И у него не было, чем стрелять, не было у него оружия. Запутанное, грязное дело. Но рано или поздно мы узнаем правду, и будет стыдно тем, кто это все сделал», - подчеркнула вдова.

 Как сообщалось, мать погибшего Ярослава Мазурка во время его похорон в субботу, 17 ноября, заявила, что это не ее сын, что подтвердили другие родственники.

Напомним, ранее выживший охранник Каравана опознал тело Мазурка.

По материалам Сегодня, Комсомольская правда

Loading...