Допрос Мельниченко по делу Пукача перенесли из-за болезни экс-майора

2012-11-28 12:38:00

208 0
Допрос Мельниченко по делу Пукача перенесли из-за болезни экс-майора
Печерский райсуд Киева перенес допрос экс-майора госохраны Николая Мельниченко по делу главного фигуранта убийства журналиста Георгия Гонгадзе Алексея Пукача

28 ноября в суд пришло заявление от Николая Мелньиченко со справкой о том, что он заболел и просит перенести его допрос, судебное заседание перенесли на 11 утра четверга, 29 ноября.

По словам адвоката Мирославы Гонгадзе Валентины Теличенко, на следующем заседании будет допрошен второй свидетель.

«Есть еще два свидетеля, которых суд решил допросить, удовлетворив ходатайство Мирославы Гонгадзе», - сказала Валентина Теличенко Интерфакс.

Отвечая на вопрос о том, когда возможен допрос Николая Мельниченко, адвокат предположила, что это может произойти на следующей неделе.

«Его диагноз не настолько серьезен, чтобы длительное время находится на больничном», - сказала адвокат.

По словам адвоката экс-майора госохраны Сергея Недилько, у его подзащитного вчера повысилось артериальное давление из-за технических приспособлений – так называемых «глушилок», которые используются во время допросов.

Николая Мельниченко вызвали на допрос по делу Алексея Пукача 22 ноября. Однако его допрос был перенесен из-за отсутствия доступа к материалам, которые составляют государственную тайну у его адвоката.

Loading...