В горсовете Славянска ничего не знают о мусоровозах и скорой, якобы подаренных сыном Азарова

2012-11-29 16:23:00

145 0
В горсовете Славянска ничего не знают о мусоровозах и скорой, якобы подаренных сыном Азарова
Сообщения славянских СМИ о том, что сын премьер-министра Украины Алексей Азаров и его фонд якобы дарили городу новые мусоровозы и автомобиль скорой помощи не соответствуют действительности.

Об этом пишет блогер frankensstein со ссылкой на официальный информационный ответ Славянского городского совета на запрос одного из жителей города.

Блогер напомнил, что 1 ноября на сайте местной газеты Вести появилась информация о событии, которое произошло за несколько дней до выборов, 25 октября.

«В частности, о том, как лидер общественной организации Наш регион Алексей Азаров подарил городу машину скорой помощи. Подарок стоял в ряду еще четырех автомобилей - мусоровозов, которые прибыли в »город для того, чтобы долго и верно служить громаде«, - пишет frankensstein.

По его словам, прочитав эту статью, один из жителей города обратился в горсовет с официальным запросом, в котором попросил уточнить количество подаренной техники.

16 ноября автор запроса получил официальный ответ из которого следовало, что никаких машин город не получал вовсе.

В документе, который автор выложил на своей страничке в социальной сети, говорится: »За периоды с 01.01.2012 по 31.07.2012 и с 01.08.2012 по 12.11.2012 года Славянский городской совет, а также коммунальные предприятия в его управлении, структурные подразделения не получали транспортных средств скорой медицинской помощи и специализированных транспортных средств для сбора, перевозки и обработки мусора по договору дарения и не закупались«.

»Таким образом, сообщения местных СМИ и благодарность мэра Славянска оказались простым спектаклем, целью которого было оболванивание славянских избирателей", - пишет блогер.

Напомним, на выборах в Верховную Раду за Алексея Азарова отдали свои голоса 76,1% жителей Славянска.

Корреспондент.net

Loading...