Пока есть Партия регионов, оппозиция ссориться не будет, - Москаль

2012-11-30 11:47:00

171 0
Пока есть Партия регионов, оппозиция ссориться не будет, - Москаль
Из-за наличия Партии регионов на политической арене, оппозиция продолжает работать сообща

Такое мнение в ходе онлайн-конференции заявил депутат от объединенной оппозиции Батьківщина Геннадий Москлаь.

«Конфликтов особых не вижу, потому что сегодня есть стержень…Ничто так не объединяет людей, как общие враги. Как раз сегодня есть тот консолидирующий момент, который объединяет сегодня и Батьківщину, и УДАР и Свободу. Если бы вы сказали, что нет президента, Азарова, Партии регионов – я бы был загнан в угол. Пока они есть, никаких у нас не будет друг против друга выпадов», - сказал Геннадий Москаль.

Депутат также не смог сказать, почему оппозиция не смогла выстроить выигрышную стратегию для победы и на мажоритарных округах.

Хотя в целом, Геннадий Москаль считает, что кампания оппозиции прошла блестяще.

Парламентские выборы проходили в Украине 28 октября. 13 ноября Центризбирком обнародовал официальные итоги парламентских выборов.завершил подведение итогов выборов в одномандатных округах. В целом по мажоритарным округам избрано 220 депутатов, в пяти округах (№№94, 132, 194, 197, 225) ЦИК признал невозможным установить результаты выборов.

В целом по партийным спискам и в одномандатных округах в парламент избраны 445 народных депутатов, из них от Партии регионов - 185, ВО Батьківщина - 101, партии УДАР - 40, ВО Свобода - 37, КПУ- 32, партии Единый центр - 3, Народной партии - 2, партии Союз - 1, Радикальной партии Ляшко - 1, а также 43 самовыдвиженца.

Фокус.ua

Loading...