Королева Елизавета отказалась пробовать картошку от Ляшко

2012-12-07 14:01:00

319 0
Королева Елизавета отказалась пробовать картошку от Ляшко
Английская королева Елизавета II не будет вмешиваться в дела Украины, а также не будет пробовать украинскую картошку

Об этом говорится в официальном обращении, которое сегодня на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

«Уважаемый господин Ляшко. Благодарим Вас за письмо к Королеве от 4 октября, в котором высказываете свою обеспокоенность по поводу установления цены на картошку, вырощенную пожилой жительницей села Болотница, Черниговской области в Украине. В то время, как мы тщательно просмотрели ваш комментарий, я уверена, что Вы сможете понять, что даже и речи быть не может о том, чтобы Королева вмешивалась в дела другого суверенного государства», - сказано в тексте сообщения.

В письме Королева также опровергает информацию Олега Ляшко по поводу того, каким образом она питается.

«Должна упомянуть, что информация, с которой вы столкнулись, имея ввиду, в частности, единственный источник картошки, который используется при королевском дворе, является неверной», - сказано в сообщении под подписью заместитель старшего офицера по ответам на корреспонденцию Денни Вайн.

Олег Ляшко отправил мешок картошки из Черниговской области королеве Елизавете 4 октября 2012 года.

«Недавно я узнал, что к столу Ее Величества подают картофель исключительно с Кипра. А наш – украинский, выращенный на славных черноземах в экологически чистой местности, который не содержит химикатов – не пользуется спросом. В Черкасской области селяне не могут продать его даже по 30 копеек за килограмм», - сообщил тогда политик.

Фокус.ua

Loading...