Телефонный хулиган разыграл Королевскую, Ляшко и дочь Тимошенко

Известные украинские политики Наталья Королевская, Олег Ляшко, а также дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения стали жертвами телефонного розыгрыша.

Им позвонил российский пранкер (телефонный хулиган) Vovan222.

Так, в разговоре с Королевской он представился президентом киевского Динамо Игорем Суркисом и потребовал объяснений относительно провала партии Украина - Вперед! на выборах в Верховную Раду. Также фальшивый Суркис пытался узнать о дальнейшей судьбе бывшего игрока своей команды Андрея Шевченко, который вложил в партию деньги и «остался с голой ж...пой».

Лже-Суркис заявил, что теперь у Шевченко депрессия, поскольку он не попал в Верховную Раду и в то же время отказался от тренерства в сборной Украины по футболу.

«Я ему говорю, давай, я тебе таблеточки дам - антидепрессанты называются. Выпьешь - и не так плохо будет», - сказала в ответ Королевская, смеясь при этом.

Затем она пообещала «пристроить Андрюшу» на местных выборах, напомнив «Суркису» о выборах в пяти мажоритарных округах, а также о возможных выборах мэра Киева. По мнению Королевской, Шевченко в столице «любят и уважают», а «Раду эту скоро распустят».

После этого лже-Суркис осведомился о дальнейшей судьбе самой Королевской и предложил ей пойти в Динамо массажисткой. Та в ответ засмеялась, а затем заявила, что «подумает над этим интересным предложением».

Телефонный хулиган разыграл Ляшко, Королевскую и дочь Тимошенко

В разговоре с Ляшко пранкер представился Андреем Шевченко. Речь пошла о той же Королевской. Ляшко заявил, что лучше бы Шевченко к нему пошел.

«Андрюха, я когда услышал, что ты 10 миллионов ей дал… Ну это вообще х…ня полная, - сказал Ляшко. - Это она должна была тебе заплатить за то, что ты пошел к ней в список».

После этого лже-Шевченко заявил, что хотел бы встретиться с Ляшко и начал настойчиво приглашать его в баню, однако тот сказал, что этот вид досуга не для него. Однако от самой встречи не отказался.

«Посидим. Развлечемся по-мужски, по-настоящему. Знаешь, как у нас говорят в футболе - под хвост побалуемся. Ты ж знаешь, как под хвост баловаться», - сказал телефонный хулиган. Ляшко заявил, что ни о чем подобном не слышал.

Еще одной жертвой розыгрыша стала Евгения Тимошенко. Пранкер позвонил ей от имени бывшего главы компании ЮКОС Михаила Ходорковского. Дочь заключенной Юлии Тимошенко подробно рассказала ему о здоровье матери и о ее дальнейших планах «по объединению оппозиции».

В комментарии Комсомольской правде в Украине Ляшко сказал, что не планирует искать шутника, а сделает выводы и впредь будет осторожнее.

«Раз людям делать нечего, пусть разыгрывают. Будем считать это неудачной шуткой. У меня и в этот раз были опасения, я не очень узнал голос Шевченко. Я пытался расслышать в процессе разговора знакомые нотки. Не услышал, но списал на то, что ни разу не говорил с Шевченко по телефону. Хотя и хотел бы. Жаль его, такой молодой парень, а столько ошибок наделал», - отметил Ляшко.

Королевская ничего на этот счет не комментирует, ее телефон сейчас выключен. Также пока хранит молчание Евгения Тимошенко.

Отметим, что Vovan222 специализируется на розыгрышах звезд шоу-бизнеса и политики. Именно он поговорил с министром спорта РФ Виталием Мутко от лица футболиста Зенита Романа Широкова после провального Евро-2012, отправил «в отставку» главу российского Центризбиркома Владимира Чурова, разговаривал с Ксенией Собчак и общался с журналистами от имени байкера, подравшегося с певцом Юрием Антоновым.

По материалам РИА Новый регион, Комсомольская правда в Украине