В Кировограде протестующие повесили куриные туши на двери офиса Табаловых

В Кировограде около 150 протестующих против депутатов Александра и Андрея Табаловых повесили на двери их офиса туши курей во время шествия.

Митингующие на улице Тимирязева под офисом Формула вкуса провели пикет, а позже оставили на здании куриные туши. Они скандировали Табалов - стріляйся, Табалов -Шаталов, Формула смаку, Волошкове поле, Первомайський молококонсервний завод належать Табаловим, Жодної копійки зрадникам!

«Если Табаловы имеют честь и достоинство, то в данной ситуации они должны или сложить депутатские полномочия, или стреляться», - заявил председатель областной организации ВО Свобода Александр Ромащенко.

Изгнанник оппозиции. Пламенная предвыборная речь Андрея Табалова

Также председатель областной организации партии УДАР Константин Поляков призвал жителей города объявить Табаловым экономический бойкот и не покупать их продукцию. Стоит отметить, что на акции не было представителей ВО Батьківщина. В партии объяснили это тем, что ранее обнародовали заявление с осуждением действий политиков.

Как сообщалось, после столкновений в Верховной Раде 12 декабря по факту нападения на народного депутата Андрея Табалова открыто уголовное производство.

По материалам УНИАН