Скоро мы запишем Бригинца в Партию регионов, - Чечетов

Из-за инициативы пересадить нардепов на отечественные автомобили, регионал Михаил Чечетов готов включить представителя оппозиции Александра Бригинца в ряды Партии регионов, заявил он в комментарии Gazeta.ua.

«Мы за отечественного товаропроизводителя. Конечно, такая инициатива нами будет поддержана. Если речь идет о служебных машинах, то, конечно, да. В 1994 году я впервые попал во Французский парламент. Возле парламента стояли только французские машины. Это нормально», - подчеркнул Чечетов.

Регионал также отметил, что собственно за такие инициативы и выступает президент Виктор Янукович. «Виктор Федорович говорит: Для того, чтобы нам выходить из кризиса, надо проводить политику замещения. То есть нужно развивать внутренний рынок, а не западный. Оказалось, что наши продукты лучше, чем западные, там обертки красивые. Обертки - так, обертывают хорошо, и конфеты и все. Но оказалось, что наш товар гораздо качественной и лучше, чем западный», - убежден Чечетов.

Кроме того, депутат решил записать Бригинца в Партию регионов: «Я думаю, скоро мы Бригинца запишем в Партию регионов. Если с такими предложениями по защите отечественного производителя будут выступать оппозиционеры, мы их скоро будем записывать в Партию регионов. Бригинец - это уже официальный кандидат в нашу фракцию. Потому что он дышит нашим воздухом, украинским, а не западным. Так вот, видно, депутат как раз нашего рода-племени. Мы его скоро в Партию регионов запишем ».

На вопрос, будет ли голосовать Партия регионов за этот законопроект, Чечетов ответил: «Партия регионов всегда будет поддерживать отечественного производителя».

Ранее сообщалось, что депутат от оппозиции Александр Бригинец предложил пересадить всех государственных служащих высших чинов на автомобили Запорожец с целью экономии госбюджета.

По материалам Gazeta.ua