По факту убийства Деда Хасана завели уголовное дело

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту убийства в среду в центре Москвы 75-летнего криминального авторитета Аслана Усояна, известного в преступных кругах как Дед Хасан, сообщает пресс-служба Следственного комитета России

«По данному факту возбуждено дело по статье 105 УК РФ (убийство)», - отметили в ведомстве.
«По версии следствия, сегодня в районе улице Поварской в городе Москве неустановленным лицом в Усояна был произведен один выстрел из огнестрельного оружия, после чего потерпевший был доставлен в клиническую больницу им. Боткина, где от причиненного ранения скончался», - говорится в сообщении на сайте ведомства.

В СК уточнили, что при перестрелке два огнестрельных ранения получила находившаяся на месте происшествия женщина, ей оказывают медицинскую помощь.

Ранее в правоохранительных органах заявили, что одной из приоритетных версий убийства Усояна является противостояние криминальных группировок.

Сегодня в результате стрельбы в центре Москвы был убит криминальный авторитет Аслан Усоян (Дед Хасан). Его расстреляли около 14:30 на выходе из ресторана «Каретный двор», Усоян скончался по прибытии в Боткинскую больницу после ранения.