Взрыв в киевском ресторане: у троих пострадавших - ожоги 80% тела

Количество человек, пострадавших в результате взрыва газового баллона в ресторане Апрель, расположенного по адресу ул.Красноармейская, 25 в Киеве, возросло до восьми человек, у троих пострадавших ожоги 80% тела

«У троих пострадавших - ожоги 80% тела, у пятерых - травмы разной степени тяжести, ушибы и незначительные ожоги», - сообщили в пресс-службе ГСЧС в воскресенье.

По данным пресс-службы, в результате взрыва, повреждено около 130 кв. м перекрытия между подвальным помещением и первым этажом, одна плита перекрытия уничтожена, частично повреждены несколько ненесущих перегородок в подвале.

Как сообщалось, в воскресенье в 15:07 в ресторане Апрель в центре Киева произошел взрыв газового баллона с последующим горением. В результате происшествия пострадали и были госпитализированы пять человек.

Расчеты пожарных ликвидировали возгорание в течение 20 минут после прибытия на место ЧП. В столичном главке милиции сообщили, что на место происшествия выехала следственная группа для выяснения подробностей происшествия.

Ранее сообщалось, что в ресторане в центре Киева сегодня днем взорвался газовый баллон.

В пресс-службе ГСЧС заявили, что в момент происшествия посетителей в ресторане не было.

По материалам Интерфакс-Украина