Сотрудницу дома престарелых уличили в фотографировании с трупом

Сотрудница дома престарелых в швейцарском городе Могельсберг сфотографировалась с трупом 92-летней постоялицы и выложила снимки у себя в Facebook.

Под снимком 35-летняя Блейз Би написала: «Угадайте, она спит или умерла? Подсказываю: я пришла за ее душой».

В полицию обратили родственники покойной Эммы Форрер, которые увидели в сети фотографии. После проведенного расследования выяснилось, что женщина также интересовалась оккультизмом и садомазохизмом.

В интервью местным СМИ Би отметила, что не понимает, почему все ополчились на нее после публикации снимка. «Смерть завораживает меня. Я и не думала насмехаться или проявлять неуважение к покойной госпоже Форрер», - добавила женщина.

Родственники Форрер намерены подать на Би в суд. Женщине грозит крупный штраф и тюремный срок.

Напомним, в минувшем году в Швеции разгорелся скандал вокруг женщины, которую обвинили в сексе со скелетом. В квартире женщины были обнаружены части человеческих скелетов, в том числе шесть черепов, один позвоночник и многочисленные кости.

Следователи настаивали на том, что части тел умерших использовались обвиняемой "для различных сексуальных целей. Позже ее приговорили к условному сроку за нарушение покоя мертвых и незаконное хранение оружия.

По материалам Вести.ru