Смерть Уго Чавеса: Янукович выразил свои соболезнования

2013-03-06 19:03:00

228 0
Президент Украины Виктор Янукович выразил соболезнования в связи со смертью президента Боливарианской Республики Венесуэла Уго Чавеса, сообщает его официальное представительство.

«Мы разделяем чувство скорби и отдаем дань выдающемуся политику, который посвятил свою жизнь самоотверженному служению своей стране и ее народу, неустанно защищая национальные идеи. В связи с непоправимой утратой прошу передать искренние соболезнования и слова поддержки родным и близким Уго Чавеса и дружескому венесуэльскому народу», - говорится в официальном обращении.

Как сообщалось, председатель Мосгордумы Владимир Платонов предложил назвать одну из улиц Москвы именем скончавшегося президента Венесуэлы Уго Чавеса.

Напомним, Президент Венесуэлы Уго Чавес скончался во вторник, 5 марта, в 16:25 по местному времени. В течение почти двух лет Чавес боролся с онкологическим заболеванием, которое было выявлено у него в середине 2011 года. Незадолго до смерти Чавес вернулся в Каракас из Гаваны, где проходил лечение после последней хирургической операции, перенесенной в декабре 2012 года.

Loading...