МАУ продлила отмену рейсов до 14:00 воскресенья

Авиакомпания Международные авиалинии Украины продлила отмену выполнения всех своих рейсов до 14.00 воскресенья в связи с закрытием киевского международного аэропорта Борисполь.

«Трансферные пассажиры, находящиеся в транзитной зоне аэропорта Борисполь, будут обеспечены необходимым обслуживанием. Пассажирам, вылетающим из других аэропортов маршрутной сети МАУ за пределы Киева, будут предложены варианты перелета рейсами других авиакомпаний при наличии мест на этих рейсах», - говорится в сообщении на сайте авиакомпании.

Сообщается также, что пассажиры с билетами МАУ на рейсы, которые отменены, могут воспользоваться перелетом в другую дату после возобновления рейсов по расписанию.

По вопросам изменении даты вылета пассажиры могут обращаться в кассы авиакомпании МАУ в терминалe F аэропорта Борисполь, кассы в Киеве по адресу Харьковское шоссе, 201-203 (телефон: 581-51-61), ул. Лысенко, 4 (телефон: 230-86-93) и в колл-центр авиакомпании МАУ по телефону в Киеве 581-50-50, для абонентов мобильной связи: 566.

Также пассажиры, которые намерены вернуть билет, могут это сделать и получить возврат денег в месте приобретения билета.

Ранее сообщалось, что аэропорт Борисполь отменил все запланированные на утро рейсы на вылет.

По материалам Интерфакс-Украина