Ночью Окружная дорога в Киеве будет закрыта для проезда транспорта

Окружная дорога будет закрыта для проезда транспорта до 4.00 среды, 27 марта. Перекрытие движения связано с работами по очистке третьей полосы, по которой утром планируется пустить большегрузный транспорт.

Соответствующее поручение дал сегодня на вечернем заседании штаба по ликвидации последствий непогоды в столице председатель КГГА Александр Попов.

«Сегодня ночью мы организуем активные работы на Окружной дороге, привлекая все возможные средства, механизмы и технику, которые там есть. Мы прекращаем движение по этой части дороги. С 23.00 до 4.00 утра мы должны эти работы выполнить. Третья полоса должна наутро заработать. Мы в 4.00 запустим туда поток большегрузных автомобилей», - сказал Попов.

Также движение будет ограничено, а по необходимости перекрыто, на улице космонавта Комарова, чтоб расчистить на том участке полторы полосы для нормального движения транспорта.

Также в КГГА сообщили, что сегодня ночью на вывоза снега будет задействована 301 единица техники.

По словам заместителя главы КГГА Анатолия Голубченко, к работе привлечены 233 самосвала, 55 грузовков, 4 бульдозера, 5 экскаваторов, 3 грейдера и 2 уборочные машины.

Напомним, за сутки из Киева вывезли больше 33 тысяч тонн снега.

Корреспондент.net