Партия регионов заявила о хакерских атаках на сайты в Ивано-Франковской области

В Партии регионов сообщают о массовых атаках на партийные сайты в Ивано-Франковской области, которые остаются до сих пор заблокированными.

В частности, пострадали сайты Ивано-Франковской областной (www.regions.if.ua), городской (www.mpr.if.ua) организаций и молодежной общественной организации Молодые регионы (www.mo-re.if.ua).

«Считаем, что поводом для этого стало вчерашнее размещение на них объективных и правдивых материалов о фактах подкупа представителями оппозиционных сил жителей Прикарпатья для участия в акции протеста Вставай, Украина. Появление этой информации не только всколыхнуло всю общественность Ивано-Франковщины, но и сильно пошатнуло имидж »оппозиционного триумвирата« в их базовом электоральном регионе. Большинство местных СМИ, ссылаясь на наши партийные сайты, продублировали у себя данные информационные материалы. В связи с этим ожидаемого оппозицией триумфа в Ивано-Франковске не было», - отмечается в сообщении.

В партии считают виновными оппозиционеров, которые «прибегли к наиболее грязным методам политической борьбы».

Как сообщалось сегодня, 29 марта, Партия регионов намерена отправить в отставку вице-спикера Верховной Рады, члена ВО Свобода Руслана Кошулинского.

Корреспондент.net