Луценко в суде рассказал анекдот о сыне прокурора

2013-04-02 20:14:00

314 0
Луценко в суде рассказал анекдот о сыне прокурора
Утром 2 апреля экс-министра внутренних дел Юрия Луценко доставили в Киев в Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел, где началось рассмотрение его кассации.

В зале суда Луценко поместили в стеклянный бокс. Во время перерыва в заседании он через окошко бокса пообщался со своими соратниками и рассказал анекдот, тем самым передав привет первому замглавы генпрокурора Украины Ринату Кузьмину. Народный депутат-оппозиционер Юрий Стець запечатлел это на видео и выложил ролик на своей странице в Facebook.

В описании к посту нардеп отметил: «Привет от Юрия Луценко, сила воли поражает, как и чувство юмора!». Сам анекдот от Луценко звучал так:

Учительница в школе поднимает Вовочку и говорит:

- Ну, вот что ты написал? Ну, все дети написали нормальное сочинение….  

А он отвечает:

- Марья Ивановна, ну что задали, то и написал. Тема же «Как я провел вчерашний день».

Учительница ему:

- Да, но как так можно, - «Встал, протер х..р тряпочкой. Позавтракал, протер х..р тряпочкой. Пообедал, потер х..р тряпочкой…» Ну, у тебя же родители богатые, неужели не могут полечить?!

- Ну, при чем тут полечить, Марья Ивановна? Просто с тех пор, как отец стал прокурором, то у нас на дверях постоянно кто-то пишет слово «х..р», а мое задание стирать его тряпочкой".

Корреспондент.net

Loading...