Состояние здоровья Луценко усугубилось - защита экс-министра

2013-04-03 05:29:00

87 0
Адвокат экс-министра МВД Юрия Луценко Алексей Баганец рассказал в эфире 5 канала, что состояние здоровья его подзащитного усугубляется.

В частности, он утверждает, что Луценко отказали в контрольном обследовании после операции в клинике Оберег, а также выезде в эту больницу для проведения дополнительного обследования и следующей операции, сообщает УНН.

«Чувство Юрия Витальевича, я считаю, неудовлетворительное. Это видно из его слов. Кроме того, что состояние здоровья у него ухудшается, на него наложен отпечаток психологической стороны проблем», - отметил адвокат.

Баганец также напомнил, что недавно экс-министра прооперировали в частной клинике Оберег, где было назначено дополнительное дообследование с целью определиться с медицинским показаниям для проведения второй операции.

«Ему отказали в выезде в эту частную клинику для проведения контрольного обследования после перенесенной операции и есть медицинские показатели для проведения следующей операции», - сообщил адвокат.

Баганец считает, что состояние здоровья Луценко ухудшилось также с учетом психологического состояния.

Ранее сообщалось, что Баганец  сомневается в том, что коллегия судей Высшего специализированного суда удовлетворит кассационную жалобу на приговор экс-министру.

По материалам УНН

Loading...