Регионалка заявила, что в нее бросали не снег, а кусок земли

2013-04-05 20:09:00

161 0
Народный депутат от Партии регионов Ирина Горина рассказала об инциденте со снежками на митинге оппозиции под стенами Верховной Рады 2 апреля, сообщает Партия регионов.

«Почему-то обществу навязывалась лишь та видеозапись, которая отображает только часть инцидента, который произошел со мной. Поэтому я бы хотела обратить внимание на то видео, которое также было и есть в доступе, но которое почему-то было проигнорировано. Там как раз четко полностью зафиксирован произошедший инцидент: молодой человек в красной шапке буквально перед улицей Институтской догнал нас и бросил кусок земли, и именно этот кусок попал в меня и нанес мне травму», - заявила она.

По словам политика, за это время к ней обратились более пяти тысяч человек, которые осудили инцидент и выразили ей поддержку.

«Люди высказывали свое неприятие того негатива, который, к сожалению, распространяют в обществе определенные политические силы. Граждане поражены их враждебностью и нежеланием понимать чью-то боль и чью-то беду», - подчеркнула она.

Как сообщалось вчера, 4 апреля, советник Президента Украины Виктора Януковича Марина Ставнийчук, которая также пострадала от снежков во время митинга оппозиции под стенами Верховной Рады, считает эту акцию спланированной.

Корреспондент.net

Loading...