Европа хочет, чтобы украинская оппозиция работала в парламенте, а не на улицах, - Азаров

2013-04-24 11:09:00

186 0
Украинская оппозиция должна конструктивно работать в парламенте, а не на улицах

Об этом сегодня, 24 апреля в ходе заседания Кабинета министров заявил премьер-министр Николай Азаров, сообщает пресс-служба правительства.

«Друзья Украины однозначно настаивают на том, что между выборами оппозиция должна конструктивно работать в парламенте, а не на улицах. Буквально на днях в разговоре со мной это говорили и президент Квасневский, и исполняющий обязанности президента Парламентской ассамблеи ОБСЕ господин Гросрук и другие европейские политики», - сказал Николай Азаров.

В целом премьер критично оценил действия оппозиционных депутатов во время заседания парламента 19 апреля. Тогда в Раде присутствовали премьер и другие министры. Депутаты рассматривали вопрос об отставке правительства, но постановление не собрало необходимого количества голосов.

«Я надеялся, что предметом дискуссии станет детальный анализ программы активизации экономики Украины, разработанный правительством. Но, как оказалось, практическая работа оппозицию не интересуют. Не могут они провести прагматический анализ и сотрудничество. Наоборот, они продемонстрировали обществу, что заинтересованы только в дестабилизации ситуации», - считает премьер-министр.

Фокус.ua

Loading...