Ушедшие из Батьківщини депутаты хотят создать внефракционную группу

2013-04-29 12:19:00

81 0
Ушедшие из Батьківщини депутаты хотят создать внефракционную группу
Вышедшие из фракции партии Батьківщина народные депутаты заявили о своем намерении создать группу из внефракционных парламентариев, сообщил народный избранник Виталий Немилостивый.

«Работа уже ведется (по созданию депутатской группы), а входить (в нее) будут внефракционные депутаты», - заявил он. По его словам, в вопросе создания группы еще решены не все аспекты. Он также добавил, что лидеров объединения пока называть не будет.

В то же время, вышедший из Батьківщини Игорь Скосар заявил, что готов создать свою собственную фракцию, пишет газета Сегодня. «Сейчас я создам свое объединение депутатов, а через год - и свою фракцию», - подчеркнул он.

Однако Олег Канивец рассказал, что пока внефракционное объединение невозможно, пока не изменят законодательство, так как у них слишком мало людей.

Напомним, спикер Верховной Рады Владимир Рыбак объявил о выходе четырех депутатов из фракции Батьківщина. Позже трое из них - Стаднийчук, Скосар и Немилостивый написали заявления с просьбой отозвать свои предыдущие заявления.  

Примечательно, что Игорь Скосар в своем заявлении на имя спикера Верховной Рады Владимира Рыбака сделал восемь грамматических ошибок и одну пунктуационную.

По материалам Українські новини, Сегодня

Loading...