В Киеве во время Пасхальных богослужений грубых нарушений общественного порядка не зафиксировано

2013-05-05 12:39:00

95 0
В Киеве милиция не зафиксировала грубых нарушений общественного порядка во время Пасхальных богослужений. Как сообщили в Отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Киеве, в ночь с 4 на 5 мая богослужения прошли в 125 культовых зданиях столицы. К охране общественного порядка были привлечены около 1,5 тысяч работников милиции.

«Во время служб правоохранители обеспечивали охрану общественного порядка в соответствии с составленным накануне расчетом сил и средств. В настоящее время столичная милиция не зафиксировала грубых нарушений общественного порядка», - проинформировали в ОСО.

Кроме этого, 5 мая в Киеве будут проходить общегородские торжества, посвященные Пасхальным праздникам. Во время празднования будет усилено патрулирование нарядов милиции в центральной части города и вокруг культовых зданий, а также в местах проведения массовых мероприятий и скопления людей, на остановках общественного транспорта, в метрополитене. Также будет перекрыто движение в центральной части города.

Напомним, что сегодня, 5 мая, христиане восточного обряда отмечают Восскресение Христово или Пасху - самый большой праздник христиан. Ранее украинцев с Пасхой поздравил Президент Украины Виктор Янукович.

По материалам УНИАН

Loading...