Регионал ожидает, что оппозицию покинут еще десять перебежчиков

2013-05-07 21:44:00

134 0
Народный депутат от Партии регионов Александр Стоян заявил, что в ближайшее время около десяти депутатов выйдут из оппозиционных фракций.

В частности, он отметил, что Партия регионов не против перевыборов в пяти проблемных округах. «Я, как и Партия регионов, за то, чтобы в этих округах состоялись выборы, и я уверен, что минимум два-три мандата мы там возьмем», - заявил Стоян в эфире 5 канала.

Регионал также не исключил, что оппозиции удастся победить во всех пяти округах. «Теоретически, допустим, что оппозиция возьмет еще пять мандатов, но у них уже минус семь, и еще будет минус десять, из оппозиции выйдут в ближайшее время. А эти все минусы идут нам в плюс, потому что они становятся независимыми, они голосуют вместе с нами», - отметил Стоян.

«Выборы состоятся, во всяком случае до конца года должны состояться. Если не будут блокировать парламент и мы будем принимать законы, в том числе и выборы в Киеве, и выборы в других городах... состоятся. Партия регионов за то, чтобы выборы состоялись, и как только будет решение Конституционного суда, мы проголосуем за выборы по Киеву и... в спорных, скандальных округах», - заявил Стоян.

Корреспондент.net

Loading...