УДАР добился возбуждения дела по факту изгнания депутата с заседания правительства

2013-05-08 12:09:00

105 0
УДАР добился возбуждения дела по факту изгнания депутата с заседания правительства
В партии УДАР добились возбуждения уголовного дела по факту того, что народного депутата Сергея Каплина выгнали с заседания Кабинета министров 27 марта, сообщили в партии.

«Печерский райотдел внутренних дел открыл уголовное производство по факту событий, произошедших 27 марта в ходе заседания правительства», - отмечается в сообщении.

Стоит отметить, что к главе МВД обращались лично Каплин и Виталий Кличко, требуя расследования действий премьера Николая Азаров во время заседания правительства.

 «Николай Азаров должен понести ответственность за то, что нарушил закон», - подчеркнул Каплин.

Как сообщалось вчера, 7 мая, народный депутат от партии УДАР Сергей Каплин обратился к министру внутренних дел Виктору Захарченко с требованием открыть уголовное производство против премьер-министра Николая Азарова.

Напомним, в конце марта премьер-министр Николай Азаров поручил охране вывести из зала заседаний правительства депутата от УДАРа Сергея Каплина, который критиковал власть за плохую ликвидацию последствий непогоды. Депутат Каплин назвал действия Азарова незаконными и призвал привлечь его к ответственности.

Корреспондент.net

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.