Тимошенко: Рука Европы повисла в воздухе перед заносчивым и неискаженным интеллектом лицом украинского режима

2013-05-17 17:01:00

118 0
Тимошенко: Рука Европы повисла в воздухе перед заносчивым и неискаженным интеллектом лицом украинского режима
Сближение Украины с Европой не происходит из-за "заносчивого и неискаженного интеллектом лица украинского режима", говорится в заявлении экс-премьера Юлии Тимошенко по случаю Дня Европы

«Момент нашего окончательного возвращения в Европу сегодня одновременно и близок, и далек как никогда. Близок, потому что наши европейские партнеры сделали все, чтобы Украина стала частью Европы и протянули нам руку искренней дружбы. Но далеко, потому что эта рука повисла в воздухе перед заносчивым и неискаженным интеллектом лицом украинского режима», - отмечается в заявлении.

Заключенная подчеркнула, что людей не должно вводить в заблуждение «евроинтеграционное словоблудие представителей власти», так как уже четвертый год возводится железные занавес между Украиной и Европой.

«Дорога в Европу открыта, но большой гнилой колодой лежит на этом пути коррумпированный авторитаризм. Пока мы его не преодолеем, Украина не вернется в Европу, а Европа как способ организации нашей жизни не придет в Украину. Устранение Януковича от власти - это первый действительно действенный пункт нашей евроинтеграционной программы», - добавила Тимошенко.

Она заверила, что рано или поздно «правящая семья» отойдет в прошлое и тогда произойдет сделка между Европой и Украиной.

Как сообщалось сегодня, 17 мая, защита экс-премьер-министра Юлии Тимошенко призывает Генеральную прокуратуру прекратить пропаганду и искать настоящих заказчиков убийства народного депутата Евгения Щербаня.

Корреспондент.net

Loading...