Нападавшие на журналистов собирались утром на митинге ПР, - журналистка

2013-05-20 17:40:00

240 0
Журналистка Кристина Бердинских опознала на своих фото, сделанных утром 18 мая у сцены Партии регионов на Европейской площади, участников драки на митинге оппозиции, во время которой были избиты журналистка 5 канала Ольга Сницарчук и фоторепортер Коммерсантъ Влад Содель.

Бердинских опубликовала фото у себя на страничке в Facebook с комментарием: «Нашла в своих фотках участников драки. Еще одно доказательство, что утром эти парни были на Европейской площади».

Напомним, сотрудники МВД пока не задержали подозреваемого в нападении на журналистку Ольгу Сницарчук и фотографа Владислава Соделя во время митинга в Киеве 18 мая, сообщил и.о. начальника управления связей с общественностью МВД Сергей Бурлаков.

Как сообщалось вчера, 19 мая, журналистам удалось опознать одного из нападавших на журналистку Ольгу Сницарчук и фотографа Влада Соделя.

Напомним, вчера в центре Киева подрались активисты ВО Свобода и группа неизвестных спортивного телосложения. Как сообщалось, свободовцы пытались задержать несколько человек в костюмах кроликов на БТР, которые неожиданно появились перед колонной оппозиции. В то же время группа неизвестных попыталась помешать им это сделать. В результате завязалась драка, на место инцидента прибыли бойцы Беркута.

Корреспондент.net

Loading...