Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Какие иномарки покупали прокуроры в 2012 году

Какие иномарки покупали прокуроры в 2012 году
В 2012 году семьи областных прокуроров полонили свои автопарки на четверть миллиона долларов. Об этом свидетельствуют их декларации, которые проанализировал Фокус
000

Семья днепропетровского экологического прокурора Александра Галкина, который в прошлом году был заместителем генпрокурора и руководителем одесского надзирательного ведомства, приобрела внедорожник Lexus 450RX

У близких прокурора Донецкой области Олега Сюсяйло появился спортивный седан Volvo S60, а у родственников прокурора Тернопольской области Геннадия Мовчана — престижный Audi 2012 года, объем двигателя 2000 см3.

Новыми машинами обзавелись и семьи главы чениговского ведомства Максима Говорухи и прокурора Крыма Вячеслава Павлова — Toyota Avensis и MINI Cooper Countryman, соответственно.

Самой популярной автомобильной маркой среди областных прокуроров стала японская Toyota — девять автомобилей, два из которых у киевского Михаила Витязя. Больше всего машин, с учетом транспорта семьи, у донецкого прокурора Олега Сюсяйло (Volvo S80, Volvo S60, Opel Omega), николаевского Владимира Гальцова (Lexus LX-570, Volkswagen, ВАЗ 2121) и харьковского Геннадия Тюрина. В целом, по подсчетам Фокуса, стоимость автопарка 28 прокуроров — не менее полутора миллионов долларов.

Стали известны самые богатые областные прокуроры

Больше о росте личного и семейного благосостояния областных прокуроров и руководителей Генпрокуратуры читайте в 21-ом номере журнала Фокус от 24 мая и на сайте Фокус.ua.

Дмитрий Орлов, Фокус

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.