Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Зарплата военного прокурора Западного региона выше, чем у шефа Генпрокуратуры

Зарплата военного прокурора Западного региона выше, чем у шефа Генпрокуратуры
Среднемесячная зарплата прокурора Западного региона по надзору за соблюдением законов в военной сфере Павла Богуцкого в 2012 году была почти на 2 000 грн выше, чем зарплата генерального прокурора Украины Виктора Пшонки
000

Об этом свидетельствуют декларации четырех военных прокуроров, которыми располагает Фокус.

В то же время, самым богатым военным прокурором в Украине в 2012 году стал прокурор Южного региона по надзору за соблюдением законов в военной сфере Игорь Папуша. Общая сумма совокупного дохода составила почти 700 000 грн.

В прошлом году Папуша получал ежемесячное жалование в размере 39,2 тыс. грн с учетом премий и отпускных, кроме того, почти 11 тыс. грн заработал на преподавательстве, получил 30 тыс. грн материальной помощи и 18 тыс. грн «других доходов».

На втором месте разместился прокурор Западного региона по надзору за соблюдением законов в военной сфере Павел Богуцкий с годовым доходом 687,6 тыс. грн. Средняя зарплата прокурора в 2012 году составила 42,6 тыс. грн.

За ним следует прокурор Центрального региона по надзору за соблюдением законов в военной сфере Юрий Вийтев – 670,7 тыс. грн. Сколько из них получено благодаря зарплате – не известно, поскольку он не указал размер жалования в ведомости.

Замыкает четверку прокурор Крымского региона по надзору за соблюдением законов в военной сфере Сергей Няньчур – 548 тыс. грн. дохода и 23,6 тыс. грн зарплаты.

Как писал Фокус, среднемесячная зарплата Виктора Пшонки в 2012 году составила 40 700 грн.

Самым богатым областным прокурором по уровню личного дохода в 2012 году стал прокурор Винницкой области Александр Мрихин с суммой 836 700 грн.

Дмитрий Орлов, Фокус

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.