Коммунист вернул свободовцу потерянный во время драки в Раде золотой крестик

2013-06-07 18:38:00

194 0
Коммунист вернул свободовцу потерянный во время драки в Раде золотой крестик
Народный депутат от КПУ Александр Зубчевский вернул члену ВО Свобода Олегу Гелевею его нательный золотой крест, который был утерян во время драки в Верховной Раде.

В частности, после очередного столкновения народных избранников, свободовец заявил, что у него пропал золотой крест, который является семейной реликвией, пишет КП в Украине. Он вызвал милицию, чтобы заявить о пропаже.

Но в это же время коммунист Зубчевский нашел крест на полу возле трибуны, что говорит о том, что он мог пропасть во время драки.

«Показал его всем депутатам, которые стояли возле меня, но никто не знал, чей это крест. Хотел сказать об этом на сессии. Но потом узнал, что крестик потерял один из депутатов от Свободы. Поэтому пошел к ним, говорю: »Мужики, это ваш?«. Они сразу: »Да, да, наш!" – рассказал политик.

После находки оппозиционер поблагодарил депутата, пожав ему руку.

Как сообщалось сегодня, 7 июня, народные депутаты покинули сессионный зал Верховной Рады Украины, как представители большинства, так и оппозиционеры.

Напомним, оппозиция продолжила блокировать президиум и трибуну Верховной Рады. Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что парламентское большинство не намерено препятствовать блокированию оппозицией работы Верховной Рады.

По материалам Комсомольская правда в Украине

Loading...