Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко признался, кто его финансирует

Луценко признался, кто его финансирует
Работа общественного движения «Третья украинская республика» до конца этого года будет стоить $100 тыс
000

Об этом в интервью журналу Фокус сообщил основатель организации Юрий Луценко.

Отвечая на вопрос, есть ли деньги на деятельность движения, он сказал: «Вся наша работа до конца этого года будет стоить $100 тыс. Эти деньги у нас есть. Откуда? Мы сбросились с орггруппой».

Луценко опроверг слухи о том, что Петр Порошенко финансирует общественное движение, отметив, что общается с ним как с грамотным политиком, но не как с денежным мешком. «Да, нам поступило 4 предложения от известных спонсоров политических процессов в Украине. Мы всех поблагодарили, но на этом этапе деньги не нужны», - говорит он в интервью Фокусу.

Вместе с тем он считает, что деньги у спонсоров брать можно, но не под обещание крыши, а под гарантии прекращения беспредела правящей силы в экономике. Необходимо учесть урок Народной самообороны, деньги нужно брать не у одного спонсора, а у максимального количества миноритарных инвесторов процесса. Тогда движение будет уверенно себя чувствовать, считает он.

Полный текст интервью читайте 12 июля в 28-м номере журнала Фокус и на сайте Фокус.ua.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.