Ректор Мельник после решения суда поехал в больницу

2013-08-01 15:43:00

254 0
Ректор Налоговой академии Петр Мельник, подозреваемый в получении взяток, после решения Печерского райсуда Киева об избрании ему в качестве меры пресечения домашнего ареста поехал в больницу

Об этом сообщили родственники Мельника.

«Он действительно болеет, мы же это не придумываем. Куда же ему в таком состоянии ехать, только в больницу», – рассказала молодая женщина, назвавшаяся родственницей Мельника, пишет НБН.

Она также сообщила, что «Петр Владимирович, конечно же, хочет домой, но врачи повезли его в больницу».

Отметим, что ректора, подозреваемого во взяточничестве, вывезли из здания суда на инвалидной коляске, а после погрузили в «карету» скорой помощи. Мельник по-прежнему не общался с журналистами и сидел с закрытыми глазами.

Печерский районный суд сегодня, 1 августа, постановил взять Петра Мельника под круглосуточный домашний арест. Отлучаться из дома ему разрешено только в лицензированные медучреждения и на заседания суда.

Мельник сообщил, что уже подал заявление об увольнении. «Кому-то я мешаю, я ухожу с должности. Я написал заявление об увольнении и об отпуске», – подчеркнул он.

В то же время защита Петра Мельника просит суд избрать меру пресечения в виде освобождения под залог и акцентирует внимание на неудовлетворительном состоянии здоровья своего подзащитного.

Loading...