Председателя правления Уманьгаза убил 63-летний житель Умани

63-летний уманец, бывший работник "Уманьгаз", застрелил председателя правления ПАО "Уманьгаз"

Об этом УНН сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Черкасской области.

"Установлена ​​личность человека, который застрелил председателя правления ПАО "Уманьгаз" Владимира Мельника. Это житель Умани, 1951 года рождения. Он покончил жизнь самоубийством в кабинете бухгалтера, где был забаррикадирован. По данному факту открыто уголовное производство по ч.1ст.115 УК Украины (убийство). Идет следствие", - сообщила Людмила Полищук, начальник сектора связей с общественностью УМВД Украины в Черкасской области.

По предварительным данным, мужчина покончил жизнь самоубийством выстрелом в голову.

Как сообщалось, по словам очевидцев, бывший сотрудник с оружием зашел на территорию предприятия, зашел на второй этаж в кабинет к Владимиру Мельнику и начал стрелять. От рук злоумышленника тот погиб на месте, ранена главный бухгалтер, которую в настоящее время госпитализировали.

После выстрелов злоумышленник забаррикадировался в помещении. На месте работают следственно-оперативная группа, задействован личный состав Уманского ГО УМВД и соответствующие спецподразделения. Здание "Уманьгаза" окружено работниками милиции. Работников предприятия эвакуировали из помещений здания. Кроме того, к зданию прибежали родственники мужчины, застрелившего Владимира Мельника.

Напомним, сегодня утром председатель правления ПАО "Уманьгаз" Владимира Мельника застрелили в своем кабинете.