Фракции БЮТ-Батькивщина в Киевсовете не дают ознакомиться с бюджетом-2014, - Мелихова

Фракции "БЮТ-Батькивщина" в Киевсовете не предоставили и отказываются предоставлять проект бюджета Киева на 2014 год и Программу социального и экономического развития Киева на 2014 год

Об этом заявила председатель фракции "БЮТ-Батькивщина" Татьяна Мелихова, сообщили УНИАН в пресс-службе политической силы.

"Я через СМИ узнала о том, что депутаты ПР в Киевсовете имеют бюджет и начали его комментировать. А когда работники аппарата фракции обратились в соответствующие службы Киевсовета с просьбой предоставить текст финансового документа, то им сообщили, что они не получали распоряжения по его печати. И уверяют, что если документ и раздают, то не в стенах Киевсовета, а где-то еще", - рассказала Мелихова.

По ее словам, похоже на то, что власти планируют, чтобы бюджет столицы остался неизвестным не только для киевлян, но и для части депутатов.

"Возможно, бюджет не показывают вообще никому, а только избранным, и поэтому не исключено, что депутаты провластного большинства голосовать за него так же "вслепую", как это сделали их коллеги в ВР", - предположила Мелихова.

Ранее сообщалось, что в КГГА определили параметры бюджета.