В Госохране говорят, что это не их снайперы убивали активистов

2014-02-20 22:32:00

420 0
В Управлении государственной охраны Украины опровергают информацию СМИ о том, что снайперы УГО открыли огонь по демонстрантам в центре Киева

"Управление государственной охраны Украины уверяет, что личный состав Управления выполняет свои обязанности исключительно исходя из функций и полномочий предусмотренных законом Украины "О государственной охране органов государственной власти Украины и должностных лиц", с безусловным соблюдением действующего законодательства и военных уставов Украины", - говорится в заявлении, передает "Интерфакс-Украина".

Также в УГО призвали представителей СМИ, с учетом и без того сложной общественно-политической ситуации в государстве, "внимательнее относиться к материалам, публикуемым для недопущения искажений фактов и досадных ошибок при информировании общественности".

Как сообщалось, ранее народный депутат Анатолий Гриценко (внефракционный) заявил, что снайперы, которые открыли огонь по протестующим в четверг в центре Киева – это сотрудники Управления госохраны. "По моим данным, снайперы именно их УГО", - сказал он с трибуны Верховной Рады Украины в четверг.

Loading...