Подозреваемый в координации титушек Зубрицкий все отрицает

Подозреваемый в координации титушек Зубрицкий все отрицает
Руководитель медиа-холдинга "Контакт" Виктор Зубрицкий отрицает обвинения, высказанные в его адрес министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым

Речь идет о координации им действий "титушек" и бандформирований во время акций протеста в Украине, передает "Интерфакс-Украина"

"Они выдвинули эти обвинения, которые просто немыслимы. Это просто все сплошная выдумка", - сказал Зубрицкий по телефону в эфире программы " Шустер live" вечером в пятницу.

Он отказался сообщить, где находится в настоящее время.

Аваков предложил Зубрицкому связаться со следствием и дать показания.

На брифинге 3 апреля глава МВД заявил: "Следствие определило ситуацию, при которой мы установили твердую связь министра внутренних дел прежнего правительства господина Захарченко с неким господином Зубрицким (Виктор Зубрицкий), который является руководителем медиа-холдинга "Контакт". Он (Зубрицкий – ред.), по сути осуществлял всю связь и всю координацию действий "титушек", соответствующих банд, которые ассистировали органам внутренних дел в репрессивных действиях против протестующих в то время".

В частности, Аваков подчеркнул, что Зубрицкий координировал деятельность всех групп, начиная от Антимайдана и заканчивая теми группами, которые действовали в районе Михайловской площади, Мариинского парка, Крепостного переулка "в самые острые моменты 19-20 числа", а также в предыдущие два месяца.