Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

От 15 до 18 военных погибли под артобстрелом близ Старобельска

От 15 до 18 военных погибли под артобстрелом близ Старобельска

27-й реактивный артиллерийский полк, попавший под огонь, был укомплектован бойцами из Сумской и Полтавской областей

000

3 сентября около 22:30 один из ключевых лагерей сил АТО, базировавшийся в Луганской области вблизи Старобельска, и в котором находились 38 бойцов 27-го Сумского реактивного артиллерийского полка, был обстрелян с территории Российской Федерации из реактивной системы залпового огня "Смерч".

"Как сообщил заместитель командира полка по работе с личным составом Дмитрий Горб, засыпало блиндаж и ангар с техникой, где находились наши бойцы. Количество погибших колеблется от 15 до 18 человек. Продолжаются работы по расчистке блиндажа. Найдено шесть обгоревших останков наших солдат, которые нужно идентифицировать", - сообщается на сайте мэрии Сум. 

27-й реактивный артиллерийский полк был укомплектован бойцами из Сумской и Полтавской областей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.