Пореченков и экс-депутат Марков рассказали о визите актера в Донецк

2014-10-31 00:29:00

3977 0

Рупоры российской пропаганды озвучили перед СМИ популярные (и не очень) среди россиян тезисы Кремля. О стрельбе по позициям АТО все решили умолчать

Российский актер Михаил Пореченков и бывший пророссийский депутат Верховной Рады Украины из Одессы Игорь Марков рассказали российским СМИ, зачем актер приехал в Донецк. 

На многие вопросы журналистов, адресованные Пореченкову, Марков отвечал сам, не давая актеру возможности говорить от себя.

Они пытаются убедить жертв российской пропаганды в том, что "Киев устроил геноцид на Донбассе", что они не могут смотреть на раненых стариков, детей и женщин, что они приехали показать пророссийским боевикам заботу, что Донбасс находится в состоянии гуманитарной катастрофы и поэтому они привезли туда лекарства и антиукраинскую киноленту "Поддубный", запрещенную к прокату.

О том, что российский актер в каске прессы на украинской земле стрелял по украинским солдатам из пулемета, экс-депутат, актер и "журналисты" договорились никому не говорить: "Он не стрелял", - сказал кто-то за кадром.


Видео опубликовал канал newsanna1945

Loading...