Черновецкий получил открытку от Тимошенко и признался ей в любви

Киевский городской голова Леонид Черновецкий в канун Новогодних праздников поблагодарил Премьер-министра Украины Юлию Тимошенко за направленные ему личные поздравления и признался ей в любви, назвав «великим человеком».

Об этом Черновецкий заявил сегодня в интервью журналистам.

«Сегодня Юлия Владимировна Тимошенко, которая поздравила меня открыткой, впервые со своей личной подписью, ее рукой все написано, с Рождеством и Новым годом, она сказала, что рядом, вместе мы сделаем мою родину Украину, ее родину, счастливой», - рассказал Черновецкий.

«Мне это очень приятно, потому что до этого она предлагала ко всеобщему обозрению немножко другие эпитеты», - цитирует мэра УНИАН.

Также Черновецкий отметил, что он каждый день молился за Тимошенко, и предполагает, что эти молитвы дошли до Премьер-министра. «Я искренне ее люблю. Она великий человек. У нее громадное политическое будущее, что бы о ней не говорили, как, собственно, и у скромного мэра Киева», - подчеркнул градоначальник.

Обращаясь к представителям СМИ, он продолжил: «Поздравьте ее отдельно. Передайте ей мои слова благодарности и искренней христианской любви. А открытку я ей уже направил».