Враг перебрасывает подкрепление к Углегорску, - ИС

2015-02-01 09:53:00

3764 0

Продолжаются ожесточенные бои за Углегорск. Тактическая группа террористов действует при поддержке артиллерийской группы

Наиболее сложная ситуация в зоне конфликта на Донбассе сохраняется на Дебальцевском плацдарме. В район Енакиево – Углегорск российско-террористические войска продолжают перебрасывать подкрепления для своей тактической группы, ведущей ожесточенные бои в Углегорске и южнее его.

Такие оперативные данные группы "Информационное Сопротивление" сообщил сегодня в Facebook ее руководитель, Дмитрий Тымчук.

В данный район прошел конвой снабжения через Енакиево (до 15 единиц крытого грузового транспорта, в сопровождении бронегруппы из 3 БМП-2). Также зафиксирована переброска через н.п.Красный Луч в данный район очередной партии бронетехники противника (8 танков и 14 единиц БМП и БТР).

Действия тактической группы террористов в районе Углегорска поддерживает артиллерийская группа (25 ед. ствольной артиллерии и 8 установок РСЗО), а также артиллерийские подразделения боевиков, действующие с окраин Макеевки и Енакиево.

Loading...