Боевики продолжают уничтожать населенные пункты Донбасса, - штаб АТО

2015-02-01 21:26:24

2430 0

Террористы штурмовали позиции силовиков в районе н.п. Луганское

Российско-террористические войска не прекращают обстрел позиций украинских войск и населенных пунктов, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

На Луганском направлении боевики из минометов обстреляли Станицу Луганскую, села Крымское, Сокольники, Новотошковское. Из артиллерии террористы уничтожали Новотошковское, Крымское, из РСЗО "Град" - Крымское. Из автоматических гранатометов боевики трижды обстреляли Счастье.

На Донецком направлении из минометов были обстреляны Пески и Первомайское, из "Градов" - села Тоненькое и Водяное, из танков и артиллерии обстреливались Новоласпа и Гранитное.

На Дебальцевском направлении из минометов и артиллерии террористы нанесли огневые удары по поселку Попасная, селам Малоорловка, Новоорловка и Троицкое, из РСЗО четыре раза огонь велся по Дебальцево и Чернухино. Из минометов террористы обстреляли поселки Миус и Орлово-Ивановку, Могила Острая. В районе поселка Луганское террористы штурмовали позиции ВСУ, но получив отпор, отступили.

На Мариупольском направлении под огонь попала Новоселовка Вторая, из противотанковых ракетных комплексов и танков террористы обстреляли Николаевку.

Смотрите также карту военных действий в зоне АТО на 1 февраля.

Loading...