Террористы сосредоточили атаки в направлении Дебальцево

Террористы сосредоточили атаки в направлении Дебальцево

Фото: Фото пресс-службы Минобороны Украины

Из всех видов вооружений пророссийские войска обстреливают украинские позиции

В ночь с 6 на 7 февраля боевики 29 раз обстреляли позиции украинских солдат и мирные населенные пункты, сообщает пресс-центр АТО.

Наиболее сильный натиск со стороны боевиков наблюдается в Дебальцевском направлении. Из БМ-21 "Град" четыре раза были обстреляны населенные пункты Попасная и Новая Григоровка. Последний также дважды был обстрелян из минометов. Из минометов были обстреляны юго-восточные окраины Дебальцево и Санжаровки. Из артиллерии обстреляли Новоорловку.

В Луганском направлении из БМ-21 "Град" обстреляли населенные пункты Новотошковское и Счастье, из минометов – с.Нижнетеплое, из артиллерии трижды обстреляли Трехизбенку и Новотошковское. Из стрелкового оружия и автоматических гранатометов боевики дважды обстреляли Станицу Луганскую.

В Донецком направлении из БМ-21 "Град" были обстреляны н.п.Красногоровка и Свободное, из артиллерии – н.п.Тоненькое, Петровское и трижды Невельское.

В Мариупольском направлении под минометный обстрел попал н.п.Черненко. Из стрелкового оружия был обстрелян н.п.Чермалык, а из БМ-21 "Град" и минометов - н.п.Гнутово.