В Широкино под Мариуполем идет танковый бой, – Азов (дополнено)

2015-02-13 15:50:00

2983 0

Враг использует танк российского производства

В селе Широкино (Волновахский р-н, Донецкая обл.), освобожденном от боевиков 10 февраля, идет танковый бой, сообщает полк особого назначения "Азов".

"Сейчас в Широкино идет танковый бой между азовцами и террористами. Последние используют российский танк", - сообщает пресс-служба полка во "ВКонтакте".


Дополнение.

Позже "Азов" добавил, что продолжает бои за линию Саханки.

"Продолжаются артиллерийские дуэли. В то же время "азовцы" продолжают эвакуировать местное население. Тем, кто по разным причинам не может выехать, завозят продукты и медикаменты", - сказано в сообщении.


Напомним, 10 февраля полк "Азов" сообщил, что украинские бойцы взяли оборону по линии сел Широкино-Коминтерново-Павлополь Волновахского района и ведут бои за с.Саханка. Секретарь Совета СНБО Украины Александр Турчинов, находясь на месте боевых действий, сообщил, что в ходе наступления сил АТО под контроль были взяты села Павлополь, Коминтерново, Лебединское, Бердянское, Широкино и другие.

В среду и четверг бои в районе сел Широкино и Саханка продолжились.

По словам президента Украины Петра Порошенко, после освобождения ряда сел к востоку от Мариуполя отодвинулась к предусмотренному минскими договоренностями рубежу.

Loading...