Враг обстрелял поселок в тылу, погибли люди (дополнено)

2015-02-13 16:02:00

1529 0

Снаряды попали на территорию детского сада

Боевики из "Града" обстреляли поселок Горняк, который находится в 20 км от Донецка в Селидовском районе, сообщил начальник Донецкого облуправления МВД Вячеслав Аброськин.

В соцсетях отметили, что обстрел произошел около 14:10. Снаряды попали на территорию детсада "Рябинка" и упали возле жилых домов.

Позже Донецкая ОГА сообщила, что погибли четыре человека. Шесть раненых доставлены в больницу, в т.ч. один ребенок в тяжелом состоянии. Еще десяти людям оказали медицинскую помощь без госпитализации.


Ранее Аброськин сообщил, что за прошедшие сутки из-за обстрелов боевиками Авдеевки и Дзержинска погибли 3 мирных жителей.

В Авдеевке от полученных осколочных ранений умерла женщина. В Дзержинске (с.Совхоз Никитовский), женщина погибла в результате попадания снаряда в дом. В с. Логвиново Артемовского района, в районе автодороги Артемовск-Дебальцево, на мине подорвался автомобиль. Водитель погиб на месте, пассажир получил ранения. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Ранены 11 человек в Дебальцево, Авдеевке, Артемовском и Новоазовском районах.

Напомним, сегодня в результате артиллерийского обстрела боевиками Счастье (Луганская обл.) в районе кафе "Дорожное" погибли 4 мирных жителя, еще пятеро получили ранения, трое из них - тяжелые.

Loading...